高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高职学院2016届学生会成立大会隆重举行
10月18日晚7点,高职学院2016届学生会成立大会在长江路校区隆重举行。高职学院党总支副书记冯英豪、高职学院团总支书记曲良波、高职学院16级辅导员宋晓峰、长江路校区各校级组织负责人、黄岛校区各学院学生会主席、高职学院学生会全体成员参加了大会。
大会开始前播放了学生会宣传视频。曲良波老师宣读了2016届学生会成员名单,冯英豪老师为新一届学生会主席团颁发聘书,曲良波老师给各部长颁发了聘书。新任学生会主席翟乃东作了发言,要求全体学生会成员服务于同学,从同学中来到同学中去;王倩代表2016级新干事发言,提出要不忘初心,坚持做好自己的本职工作。
冯英豪老师做了重要讲话。他介绍了高职学院的基本情况和学生工作概况,对学生会在过去一年的工作给予了充分肯定,对新一届学生会和学生会干部提出了希望和要求。

新一届学生会一定继续坚定理想与信念,再接再厉,将学生会打造成团结一心、和谐进步的团队,牢记全心全意为同学服务的宗旨,也预祝学生会扬帆起航,取得更好的成绩。  (高职学院团总支)

最后更新时间:2016/10/19 09:55:07

上一条:我院宋孟徽同学获得校第三届大学生职业生涯规划大赛一等奖 下一条:青岛市委高校工委专家组对我校高职重点专业进行检查验收

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033