高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高等职业学院举办迎新晚会
发布人:     时间:2016-10-21
 
 
10月20日晚,高职学院在长江路校区科学会堂举行了“心连新,梦飞扬” 2016年迎新晚会。团总支书记曲良波、2016级辅导员宋晓峰和学生1000余人参加了本次晚会。
迎新晚会在高职学院舞蹈队的开场舞《Bang Bang Bang》中拉开帷幕。晚会炫彩夺目的灯光震撼人心,现场节目亦精彩纷呈、活泼动人。激情四溢的舞蹈表演、婉转动人的歌曲独唱、诙谐幽默的小品演出、活力四射的歌曲串烧、还有激情澎湃的朗诵,晚会现场一片欢声笑语,热烈的氛围充斥着整个会场。晚会中极具特色的微博互动更是点燃了同学们激情,使整个晚会更加有趣味,受到同学们的热烈欢迎。

迎新晚会是高职学院的传统活动,是一场节目形式多样、内容丰富、格调高雅、生动活泼的迎新文化大餐,不仅丰富了同学们的课外生活,使校园文化更加丰富多彩,更是2016级新生入学教育的主要载体,对新生尽快适应大学生活、增强爱校荣校意识有重要作用。      (高职学院团总支)

 

最后更新时间:2016-10-21

上一条:高职学院第六届宿舍文化节开幕 下一条:我院宋孟徽同学获得校第三届大学生职业生涯规划大赛一等奖

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033