高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高等职业学院举办第二届新生班级红歌比赛
发布人:     时间:2016-11-10
11月8日晚,高等职业学院第二届新生班级红歌比赛在长江路校区阶梯教室举行,校学生会、艺术团、长江路校区各学院文艺部长和高职学院学生会常委担任评委,最终建工161班和艺术163班获得比赛一等奖。
本次班级红歌比赛以“青年之声-纪念长征胜利80周年”为主题,参赛的16个班级准备充分,演唱方式、指挥、口号、穿着等风格各异,充分展示了学生的青春活力与团结向上的班级凝聚力。台下观众专心致志,掌声雷鸣。主持人、高职学院朗诵队成员牛彦锦还给观众表演了诗朗诵——《长征路遥》。
最终,建工161和艺术163获得比赛的一等奖,机电163等3个班级获得二等奖,机电161班等5个班级获得三等奖,会计163等六个班级获得优秀奖。

本次班歌比赛以唱响红歌为主旋律,歌颂了伟大的中国共产党,弘扬了爱国主义精神,激发了大学生勤奋学习、立志报国的巨大热情,对丰富校园文化生活,增强班级凝聚力发挥了重要作用。            (高职学院学生会)

最后更新时间:2016-11-10

上一条:高职学院举行第三届班徽设计大赛 下一条:高职学院举行毕业生招聘会暨校企合作座谈会

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033