高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高等职业与继续教育学院召开“大学习、大调研、大改进”工作启动部署大会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促进学院工作上质量上水平,按照学校党委关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”总体部署,329日上午,高等职业与继续教育学院在长江路校区二教210室召开“大学习、大调研、大改进”工作启动部署大会。学领导班子成员出席,中心组成员参加会议,院长施国盘主持会议。

会议传达关于印发<中共青岛理工大学委员会开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案>等方案的通知》精神宣读了《高等职业与继续教育学院“大学习、大调研、大改进”工作方案》,结合学院实际,对该项工作进行动员部署。

施国盘在讲话中指出,开展“大学习、大调研、大改进”工作意义深远、责任重大,全体党员干部要深化对这项工作的认识,切实增强责任感使命感,把握标准要求,制定个人自学计划,突出“不忘初心,牢记使命”主题,把该项工作同新旧动能转换重大工程各项任务结合起来,同做好当前学院各项工作紧密结合起来,积极探索创新,增强针对性和实效性,高质量推进“大学习、大调研、大改进”各项任务。

最后更新时间:2018/03/30 08:47:54

上一条:高职与继教学院教工党支部、学生党支部开展“大学习、大调研、大改进”集中学习活动 下一条:高职学院深入推进学生宿舍环境卫生综合治理工作

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033