高职继教学院开展“大学习 大调研 大改进”集中学习-青岛理工大学 高等职业学院
高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高职继教学院开展“大学习 大调研 大改进”集中学习
发布人:常伟     时间:2018-04-17

 

4月16日下午,高职继教学院党总支理论学习中心组在长江路校区2教210进行了“大学习 大调研 大改进”集中学习, 高职继教学院院长施国盘主持了学习会。

会上,施国盘院长首先通报了“大学习 大调研 大改进”以来,学院领导班子的调研情况,并针对个人的调研方向提出了具体要求。他要求全院教职工要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与山东省新旧动能转换工程实施相结合,与科教融合相结合,与工作实际相结合,进一步解放思想、更新观念、主动学习、认真调研,查找存在的问题和短板,抓紧抓实,对标发展,创新发展。

随后党总支理论学习中心组成员集体学习了“习近平总书记2013年在山东考察、以及指导河北省委常委班子专题民主生活会时发表的重要讲话对山东工作提出的要求”等材料。

(撰稿人:范晓光 审稿人:施国盘)

 

最后更新时间:2018-04-17

上一条:高职继教学院教工党支部、学生党支部开展“大学习、大调研、大改进”集中学习活动 下一条:高等职业学院召开2018届毕业生就业推进会

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033