高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高等职业学院召开就业工作推进会
发布人:宋晓峰     时间:2021-03-16

为更好地推进2021届毕业生就业工作,高等职业学院于3月15下午1号教学楼312会议室召开2021届毕业生就业工作推进会,高职学院党总支书记孟凡勇、院长施国盘、毕业班各班班主任参加会议,会议由学院党总支副书记范晓光主持。

会议开始,施国盘对2021届毕业生就业工作提出了四点要求:一要提高政治站位,深化思想认识切实增强责任感、使命感和主动性,扎扎实实抓好毕业生就业工作。要明确目标任务,狠抓责任落实,早谋划、早动员、早部署,形成“全员参与、齐抓共管”的工作格局。三要开展精准指导服务,提升就业工作水平,持续推进就业质量提升,确保毕业生更高质量更充分就业。随后,范晓光分析了高职学院就业工作的特点和难点,通报目前就业工作进展情况对下一步如何开展具体工作进行了详细安排会议最后,孟凡勇强调:在疫情防控常态化大背景下,今年的就业工作尤为艰巨,各毕业班班主任必须准确掌握学生在外实习、就业、居住情况,确保信息及时准确,确保安全稳定。同时,要注重以学生为中心,为学生提供细致入微的关心关怀,就业有困难的学生进行点对点帮扶。

此次就业工作推进会为学院进一步推进就业工作奠定了坚实基础。今后,高等职业学院还将充分利用各类资源,提高就业质量,确保2021届毕业生就业工作顺利完成。(撰稿:于璐;审核:范晓光)

最后更新时间:2021-03-16

上一条:高等职业学院推进宿舍标准化建设 下一条:高职继教学院党总支理论学习中心组学习党史学习教育动员大会精神

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033