继续教育学院(高等职业学院)召开总支部委员会党员大会
发布人:肖丽丽     时间:2021-10-13

窗体顶端

10月12日上午8点30分,继续教育学院高等职业学院党总支在市北校区1教学楼304阶召开中共青岛理工大学继续教育学院高等职业学院总支部委员会党员大会。此次大会的主要议题为听取和审议总支部委员会工作报告,选举新一届继续教育学院高等职业学院总支部委员。校党委常委、副校长王在泉同志,校基层党组织换届选举指导工作组成员纪委黄丙习同志,组织部敬树勇同志出席本次大会。继续教育学院高等职业学院全体党员参加大会,会议由范晓光同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。正式进入会议议程前,校党委常委、副校长王在泉同志代表校党委讲话。王在泉副校长介绍了校党委关于换届选举工作整体安排候选人产生的过程并对此次党员大会提出了充分认识换届选举工作的意义切实加强组织领导认真履行党员权利和义务严格遵守换届选举纪律四点工作要求。随后进行了会议的第一项议程,孟凡勇代表上届总支部委员会作题为《凝心聚力促发展 真抓实干谱新篇 为推进继续教育学院转型发展努力奋斗》的工作报告,报告回顾了党总支年来的工作和成绩,提出了今后的工作任务和主要措施。报告结束后,与会全体党员分组进行了充分的讨论酝酿,最终审议并通过了总支部委员会委员选举办法新一届总支部委员会委员候选人建议名单通过了大会监票人计票人名单大会最后,全体党员认真填写选票,投上自己庄严而神圣的一票,以差额选举的方式产生了继续教育学院高等职业学院新一届总支部委员会委员最终根据选举办法规定和计票结果王乐生、许倩、辛益军、范晓光、孟凡勇五位同志当选为新一届总支部委员会委员。

党员大会会后,召开总支部委员会第一次会议会议通过了选举办法、监票人计票人名单,以等额选举的方式选举孟凡勇担任继续教育学院高等职业学院党总支书记,王乐生、范晓光担任继续教育学院高等职业学院党总支副书记。

继续教育学院(高等职业学院)新一届总支部委员会将在学校党委的正确领导下,进一步坚定信念信心,激发精神力量,强化使命担当,以党史学习为契机,紧紧把握学史力行这个落脚点,在锤炼党性上力行、在为民服务上力行、在推进事业发展上力行,尚实干、勇作为、敢担当,为开创我院办学育人新局面而努力奋斗,为推动学校高质量发展贡献力量!

(撰稿:肖丽丽 审核:孟凡勇

最后更新时间:2021-10-13

上一条:继续教育学院城乡环境治理和提升专题培训班顺利结业 下一条:继续教育学院城乡环境治理和提升专题培训班顺利开班