高职毕业生重温入党誓词再踏征程
发布人:肖丽丽     时间:2022-06-13

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”浑厚有力的誓言回荡,毕业生党员们佩戴着党徽的党员庄重地站在党旗下,重温入党誓词。这是高职学院毕业生党员“党在我心中,使命在行动”毕业生党员主题党日活动的一幕。

6月10日上午高等职业学院副书记范晓光、辅导员肖丽丽带领毕业生党员来到位于海岸路的青岛市第一党支部旧址参观,举办离校前最后一次党日活动。大家首先观看了中共青岛党组织发展录像片,了解了青岛解放前党组织由星星之火到燎原之势的发展过程。随后,参观了纪念馆,一件件珍贵文物,一幅幅历史照片,一个个英雄人物,把大家带进了往昔峥嵘的岁月。

参观结束后全体党员面对庄严的党旗,又一次重温了入党时自己的誓言,决心永葆党员的政治本色不变。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了广大学生党员同志对中国共产党的无限忠诚。参加活动的党员们纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的学习工作中一定以更加昂扬的士气、进取的心态践行入党誓词,以踏实的学习工作态度为祖国的发展做贡献。(撰稿:肖丽丽 审核:范晓光)

最后更新时间:2022-06-13

上一条:潍坊学院继续教育学院领导到继续教育学院调研 下一条:高职学院党总支书记孟凡勇为毕业生党员上专题党课