继续教育学院开展继教学堂第二期讲座
发布人:肖丽丽     时间:2022-07-25

7月23日,继续教育学院开展了继教学堂第二期,邀请了青岛市税务局纳税服务和宣传中心副处长刘兵,为学员们进行了题为《建筑企业涉税风险防范》的线上讲座。继续教育学院院长王乐生、培训中心李杰老师共同出席。此次讲座吸引了建筑企业管理人员、税务从业人员共同学习。

王乐生在致辞中对线上学员表示了欢迎,他指出,我们要将学习变成习惯,让学习融入生命,学习与实践相结合,终身学习,做学习型人才。希望大家知识更新的同时使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。

刘兵现任职青岛税务法律顾问、公职律师、兼职教师,是全国税务系统总局级优秀师资。他从大规模留抵退税、建筑业主要涉税风险、建筑业取得发票风险防范和建筑业涉税证据意识养成四大板块,结合实际工作案例、理论研究,将税务法律的相关知识与建筑业管理高度融合,进行了详细的讲解。

继教学堂是继续教育学院为了积极响应国家建设学习型社会的号召,踏实服务社会,创建全民终身学习氛围,开创的终身学习计划,日后将不定期开展线上直播讲座和线下报告、座谈,以及学术沙龙等活动,铺建多方位、多领域、多层次的学习交流平台,为全民个人素养及职业能力提升高效赋能,迎接二十大的胜利召开!

(撰稿:于小洛 审核:孟凡勇)

最后更新时间:2022-07-25

上一条:继续教育学院召开2022年高等学历继续教育工作会议 下一条:继续教育学院开展“树师德 正师风”专题学习