高等职业学院开展“青春心向党 建功新时代”横幅签名活动
发布人:宋晓峰     时间:2019-04-15

为激励和引导广大青年学生大力弘扬爱国主义精神,矢志投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程,营造“青春心向党 建功新时代”主题教育实践活动的氛围,4月15日上午,高等职业学院在长江路校区开展“青春心向党 建功新时代”横幅签名活动。学院分团委书记宋晓峰、辅导员常伟、于璐和全体在校学生参加了此次活动。

10点活动正式开始,分团委委员会成员首先发放了“青春心向党 建功新时代”倡议书,倡导大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬爱国主义精神,积极参加“青春心向党 建功新时代”主题教育实践活动,用自己的实际行动为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。鲜艳的横幅很快便吸引了同学们的目光,同学们纷纷驻足,在横幅上郑重的签下了自己的名字。活动现场气氛热烈,秩序井然。

活动结束后,同学们表示,要努力学习党的基本理论、基本路线、党史、国史、社会主义发展史和中国青年运动史,积极关注了解国情形势政策和发展成就,从身边小事做起、从自我开始,用自己的实际行动为祖国的建设发展贡献青春力量。(撰稿:宋晓峰;审核:范晓光)

最后更新时间:2019-04-15

上一条:高等职业学院举办“走出宿舍 拥抱幸福”宿舍趣味运动会 下一条:高等职业学院组织开展青春大学习系列活动