高等职业学院召开学生返校工作部署会议
发布人:宋晓峰     时间:2020-06-08

为全力做好学生返校工作,6月8日上午,高等职业学院在长江路校区一教209召开学生返校工作部署会,对学生返校工作中的每一个细节进行再研究再部署,全体学生工作干部参加会议。

会议开始,高等职业学院分团委书记、学工办主任宋晓峰详细介绍了毕业生返校工作方案,包括分批次返校安排、返校前的准备工作、返校途中要求、返校流程以及返校后安排等方面的具体工作。同时,对于非毕业年级返校学生公寓搬迁方案作了详细汇报。随后,高等职业学院党总支副书记范晓光重点强调,要“一对一,点对点”地联系每名毕业生,做好返校事项说明和申请材料审核,通过召开云班会,班干部会议等方式,对返校学生进行思想教育和毕业教育,做好每批次毕业生返校报到的相关要求和在校期间学生教育管理服务,严格落实“一日三测体温”“日报告”制度,重点关注毕业生学业、就业等问题。同时,范晓光还特别强调,要强化风险意识,制定周密方案,全力做好疫情防控各项工作;要强化工作细节,涉及到毕业、就业等重要工作,要分解工作任务、制定工作推进计划,强化工作细节,确保各项工作稳步、高效推进。

学生返校工作是当前学生工作的重点,高等职业学院全院上下将执行好、落实好学校的安排部署,做足做好各项准备工作,确保各项工作有序平稳进行。(撰稿:于璐;审核:范晓光)

最后更新时间:2020-06-08

上一条:高等职业学院举办征兵入伍经验分享交流会 下一条:高等职业学院开展“营造良好学风,不负青春韶华”笔记分享活动