高等职业学院学生党支部 开展“弘扬爱国主义 传承文化发展”线上主题党日活动
发布人:宋晓峰     时间:2020-06-18

为深入弘扬传承中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观617日下午,高等职业学院学生党支部通过腾讯会议平台开展弘扬爱国主义,传承文化发展”线上主题党日活动。辅导员常伟主持会议,全体学生党员和部分入党积极分子参加。

会上,集中学习了新时代爱国主义教育实施纲要和《新时代公民道德建设实施纲要》纲要以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人为核心主线,以提升道德素质和厚植爱国情怀为落脚点,对新时代爱国主义教育进行了全新的战略谋划,作出了全面的部署安排,开创了新时代爱国主义的新局面。随后,大家进行了畅谈交流,一致表示:作为新时代的青年人,要志存高远,树立远大理想,练就过硬本领,为新时代新起航蓄力储能,肩负起新时代赋予的重任,为早日实现中国梦不懈奋斗。

通过本次线上主题党日活动,进一步激发了激发青年学生的爱国主义热情,激发了青年学生自觉地把自己的理想同祖国的前途、民族的命运紧密联系在一起,把自己的梦想融入实现中国梦的伟大奋斗之中。(撰稿:常伟,审稿:范晓光)

最后更新时间:2020-06-18

上一条:高等职业学院开展“翻开你相册里的青理记忆”易班线上主题摄影活动 下一条:高等职业学院圆满完成首批毕业生返校离校工作