高职学院领导走访学生宿舍
发布人:     时间:2012-11-12

11月6日下午,高职学院院长、党总支书记孙波,党总支副书记冯英豪,副院长冯学军,办公室主任裴根,团总支书记曲良波一行,来到黄岛长江路校区学生宿舍,现场了解学院学生的生活和学习情况,检查了第二届宿舍文化节相关活动的开展和宿舍综合治理情况,并与部分学生进行了深入交流。
      在学生公寓B区,孙院长逐个宿舍检查了宿舍综合治理情况,查看了宿舍标识设计比赛和宿舍装饰美化竞赛开展情况,询问了学生的学习情况和生活条件,对学生提出的问题和困难,叮嘱学生工作干部做好记录,逐一落实解决。在4号学生公寓,孙院长一行了解了学生对即将开展的学风建设活动月的意见,勉励学生要勤奋读书,积极进取,自觉遵守课堂纪律、考试纪律、宿舍纪律,做好冬季宿舍安全稳定工作。
      走访结束后,孙院长对第二届宿舍文化节取得的阶段性成果给予了充分肯定,要求学生工作干部再接再厉,组织好宿舍文化节的后续活动,做好冬季宿舍安全用电管理,确保不发生任何安全事故。
      定期深入学生公寓走访是高职学院加强学生日常管理,增强思想政治教育针对性的重要举措,已经形成长效机制。开学至今,学院领导多次深入学生宿舍走访,全面、真实的了解学生的思想和生活情况,让学生感受到学院对他们的关心和呵护,有力地推进了日常教育管理工作的开展。(高职学院 曲良波)

最后更新时间:2012-11-12

上一条:高职学院获得校“理工风尚”校园文明小品剧大赛一等奖 下一条:高职学院举行2012级新生广播体操比赛