高等职业学院召开搬迁工作专题会议
发布人:宋晓峰     时间:2019-07-04

为确保我院长江路校区办公室、学生公寓搬迁调整工作安全、平稳、顺畅、高效进行,73日上午,高等职业学院在长江路校区2210办公室召开搬迁工作专题会议,学院党总支书记孟凡勇,院长施国盘,副院长冯学军和学院搬迁调整领导小组成员参加,会议由党总支副书记范晓光主持。

会上,范晓光宣读了学院搬迁调整领导小组成员名单,对办公室搬迁方案和学生宿舍搬迁方案做了详细介绍,并就搬迁工作中关键的工作衔接点和时间点进行了重点解读。

会议指出,当前,老校区搬迁工作时间紧、任务重,搬迁调整领导小组全体成员要统一思想、提高站位,团结带领广大师生,圆满完成学校交给我们的政治任务。

会议强调,要举全院之力,按照学校搬迁工作总体要求,扎实高效做好搬迁工作,一是做好全院师生的动员工作,把师生思想统一到搬迁工作的部署和要求上来,通过召开学生座谈会等形式,向同学们讲明目前我校公寓的现实情况及搬迁意义,争取学生的理解和支持;二是统筹考虑、细化工作任务,不断优化工作方案,确保搬迁工作快速有序推进;三是认真评估安全风险,加强安全意识教育,把确保人、财、物的安全贯穿全过程、体现到各项工作环节中,确保搬迁的安全工作不留死角;四是搬迁调整领导小组成员要深入搬迁现场进行指挥协调,与学生在一起,形成搬迁工作人人关心、个个参与、共同努力的良好工作格局,保障搬迁工作有序进行。(撰稿:宋晓峰;审核:孟凡勇)

最后更新时间:2019-07-04

上一条:校领导张殿恒参加高职学院建工174班主题团日活动 下一条:高等职业学院召开期末工作布置会议