高职继教学院组织十九届四中全会精神学习交流
发布人:宋晓峰     时间:2020-07-02

高职继教学组织十九届四中全会精神学习交流

71日上午,高职继教学院在市北校区会议室组织学院十九届四中全会精神学习班学员进行集中交流研讨,学院党总支书记孟凡勇、院长施国盘和学习班全体学员、学院教工党员参加,学院党总支副书记范晓光主持交流研讨。

会前,学习班全体学员结合这次集中学习,结合各自分管的工作做了认真的发言准备。大家依次发言,分享交流了学习心得体会,结合各自工作畅谈了改进和努力方向。大家一致认为,习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体考虑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待;以后要切实增强责任感、使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加良好的精神风貌,履职尽责,锐意进取,为开创学院工作新局面作出更大贡献。

党总支书记孟凡勇做总结讲话,他指出校党委安排这次为期三天的处科级干部十九届四中全会集中学习,学习内容设计科学,主题鲜明,安排紧凑,重点突出。学院党总支高度重视,认真组织,参加培训的各位同志在工作繁重的情况下,认真参加,按时参加学习,真正做到了学习工作两不误,两促进,达到了预期目的,取得了良好效果。孟凡勇强调通过此次学习,学院处科级干部进一步提高了政治站位,充分认识了四中全会的重大意义,深刻理解了四中全会的政治意义、理论意义和现实意义。尤其是这次新冠疫情,使我们更加深刻地认识到,社会主义制度的优势,更加深刻的认识到我们国家治理体系和治理能力的优越性。孟凡勇希望全院党员干部要把学习贯彻十九届四中全会精神作为重要政治任务,进一步增强制度自信,进一步强化制度执行,进一步提高治理能力。聚焦全年目标任务,聚焦学院重点工作,聚焦立德树人,推动学院各项事业更好更快发展。(撰稿:宋晓峰;审核:孟凡勇)

最后更新时间:2020-07-02

上一条:高职继教学院党总支书记为教工党员讲授专题党课 下一条:高等职业学院召开学生工作会议