高等职业学院

首页 >> 新闻快讯 >> 正文
高职学院开展学期初学生宿舍安全卫生秩序检查
认真落实学校学期初学生工作协调会要求,进一步强化学生宿舍安全卫生秩序管理高职学院8月25日对全院学生宿舍卫生环境和安全秩序整治工作做了部署,26、27日,学院副书记冯英豪带领各年级辅导员和学院部分公寓管理委员会成员逐个宿舍开展了督促检查。
本次检查内容主要包括宿舍环境卫生、宿舍堆放杂物、乱拉网线电线、使用违规电器等。检查过程中,冯英豪询问了各宿舍返校情况,与宿舍同学就日常学习和生活情况进行了交流,要求大家要共同维护好安全、整洁、有序的宿舍环境积极开展宿舍文化建设,共同打造美丽高职,和谐之家公寓文化品牌,以崭新的面貌迎接新学期的到来。对检查中发现个别脏乱差宿舍,检查组宿舍成员给予了严肃的批评,并要求宿舍成员现场整改,确保周一开课达标。
最后更新时间:2017/08/29 08:29:25

上一条:高职学院“宿舍安全卫生活动月”启动 下一条:高等职业学院第八届职业技能大赛开幕

 

版权所有:2011 青岛理工大学高等职业学院  地址:青岛市抚顺路18号  邮编:266033